Fica combinado assim?
Seja pecado desordenado
Traga-me seu corpo aquecedor
Fazendo-me vibrar
Nas loucuras do amor!
Sussurre ao pé do ouvido
Diga-me palavras escancarando
Teus desejos mais ocultos
E irei me embriagando!
Realize minhas fantasias
Onde haverá delírios de prazer
Serei por ti aprisionado
Um poeta apaixonado
Querendo te querer!