Te amar por inteiro

Céu nublado, tempo frio.

Em meu coração existe um vazio.

Queria contigo estar.

Em teus braços me aconchegar.

Encostar minha cabeça em teu peito.

Sentir teu abraço.

Sentir teu cheiro.

E simplesmente te amar por inteiro.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 11/02/2021
Código do texto: T7182034
Classificação de conteúdo: seguro