Dificuldades
A vida não é fácil
Pois a realidade de muitos não é dentro de um palácio
A vida pode ser cheia de surpresas e de dificuldades
E sempre pode se tornar cada vez mais dura a nossa realidade
Pois tudo que está ruim, pode piorar
Mais temos que lutar
Para vencermos não podemos desistir
Sempre vão haver inúmeras dificuldades
Mais temos que passar por cima delas para conseguir evoluir
Não podemos deixar se abater com as adversidades
Pois a vida é cruel
E ninguém se importa de nos bater
Até nos abater
E não importa o quanto você apanhe
Nunca se acanhe
Pois se você apanhar
Nunca desista de se levantar
E continuar a caminhar
Por seus objetivos sempre lute com vontade
Independente de qual seja a dificuldade
Pois para os vencedores e persistentes
As dificuldades existem para serem superadas
E para os perdedores e desistentes
As dificuldades são sempre superestimadas
Por isso nunca conseguem evoluir
A vida não está de brincadeira
Por isso levanta a bunda dessa cadeira
Deixa de reclamar, deixa de besteira
Porque as dificuldades sempre vão existir
Então se mexa e vá seus sonhos perseguir!