QUERO !!!

Quero

as madrugadas de que eu gosto

todos os silêncios em que aposto

e a caneta dançando nos dedos

(uma valsa onde não haja medos)

Quero

viver toda a poesia dos instantes

e os momentos mais marcantes

o sorriso doce dos meus alentos

(o voar alegre dos pensamentos)

Quero

que nenhuma noite em si se acabe

que o destino faça tudo o que sabe

que se revele em mais mil histórias

(sejam carícias ou derrotas e vitórias)

Quero

os abraços de todos os amigos

o sorriso fiel dos mais queridos

e uma montanha só para mim

(com sonhos subindo até ao fim)

Quero

com algo mais que a vontade

um sabor vago de eternidade

e risadas alegres nas manhãs.

(só!)

copyrightHenriqueMendes2018

Henrique Mendes
Enviado por Henrique Mendes em 11/02/2021
Código do texto: T7181896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.