LI NA BÍBLIA - 18

LI NA BÍBLIA – 18

- E Melquizedeque, rei de Salem, trouxe pão e vinho, e era este sacerdote de Deus altíssimo.

- E abençoou-o e disse: Bendito seja Abraão de Deus altíssimo, o possuidor dos céus e da terra.

- E bendito seja o Deus altíssimo, que entregou os teus inimigos nas tuas mãos, e decilho o dízimo de tudo.

- E o rei de Sodoma disse a Abraão: Dá-me a mim as almas, e a fazenda toma para ti.

- Abraão porem disse ao rei de Sodoma: Levantei minha mão ao Senhor, o Deus altíssimo, o possuidor dos céus e da terra.

- Que desde o fio até a correia de um sapato, não firmarei coisa alguma de tudo que é teu, para que não diz, eu enriqueci a Abraão.

- Salvo tão somente o que os mancebos comeram, e a parte que toca aos verdes que comigo, foram, Aner, Escoi e Manre, estes que tomem a sua parte.

Antonio Lima

06-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/02/2021
Código do texto: T7181818
Classificação de conteúdo: seguro