VI NA TV - 21

VI NA TV – 21

- Pandemia de Corona Vírus: EUA tentam conter turismo de vacinas.

- Socorro ao Amazonas, hospital do Andaraí recebe 17 pacientes de Manaus com Covid-19- RJ.

- Crise Geosmina: MP e defensoria pedem descontos nas contas e plano para água normalizar-RJ.

- Torneiras secas, moradores de Inhoaíba reclamam da falta d’água no RJ.

- Vocalista do Molejo, Anderson, acusado de estupro, jovem que fez a denúncia prestou depoimentos- SP.

- Narrador usa termo racista no jogo do Grêmio e será processado – RS.

- 14 Presos em operação contra a milícia: objetivo da polícia era atacar fontes de renda do bando-RJ.

- Empresários do Crime, donos de frigoríficos presos por roubo de carne – GO.

- Motorista de aplicativo é assassinado, categoria tem medo da violência.

- Nova temporada do Globo Repórter, na estreia as belezas do Parque Nacional da Tijuca.

Antonio Lima

05-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/02/2021
Código do texto: T7181784
Classificação de conteúdo: seguro