O CÉU É PARA OS LOUCOS

O sem vaidade é fora de moda

O que fala a verdade está perdendo

O que segue a Deus é desprezado

O que rejeita a riqueza é idiota

Faço loucuras para ser uma benção

Faço loucuras para alcançar milagres

Sou louca para ir embora deste mundo

Sou louca para falar das maravilhas de Deus

Uma santa louca

Uma louca santa

E muitas pessoas são assim, assim como eu, amam a Deus

Pessoas que pensam em morar no céu

Sei que a dor destrói o louco, e a inveja mata o tolo

Mais não sou louca a ponto de ir para o hospicio

Não atiro tições, flechas e morte nas pessoas.

1 Coríntios 4:10

Nós somos loucos por amor de Cristo, e vós sábios em Cristo; nós fracos, e vós fortes; vós ilustres, e nós desprezíveis.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 11/02/2021
Código do texto: T7181763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.