TEMPESTADE
A vida de um retrato ,
imagem vivida por fora
divide um tempo pra dizer
outro tempo pra falar
alguns minutos pra ser sábio
Ser sábio incomoda distrai!
O mundo compensa com
mistérios comprados na loja
que fica logo ao lado
Vitrines espelhos repetidos
são presentes preferidos
Interessa partir o que é único
nos pedaços que irão "precisar"..
Deus afoga a mágoa do fim!
Deus protege o outro dia!
Deus é um sol nascente!
Nunca um dia de chuva
pode ser um dia bonito....
Reza a outra língua morrendo
no século seguinte de cansaço.