FERIDAS
Trago no meu corpo as feridas
que não me pertencem
por carregar as dores alheias
para suavizar suas vidas
como o mar banha as areias...
Trago no meu corpo as feridas
das desilusões vividas
e por amar o próximo
as minhas dores esquecidas.
Trago no meu semblante
finos traços de alegria
o choro causa desgastes
no corpo e na alma
visto-me da alegoria
do azul da calma.