VOO
Voo em sonhos e em realidade.
Busco sempre paz que vem com felicidade
Voo preso a minha liberdade
Voo em pensamentos mil
Voo entre nuvens num céu de anil.
Voo sobre campinas verdejante
Voo sobre morros distantes
Voo sobre mansos regatos
Voo meus vôos insensatos
Voo por meus pensamentos
Voo ao encontro de seus braços,
Em busca de seus abraços.
Voo na loucura de desejos,
Voo na procura de seus beijos
Voo como Ícaro sonhou e também se acabou
Voo e continuarei a voar em meus sonhos te buscar
Voo nestes sonhos, sonhos que não são em vão
Voo no real desta ilusão
Voo para enganar meu coração