NÃO SABIA
Ela se desfez, dos seus sonhos
Para viver seu grande amor;
Ela deixou de lado a vaidade por acreditar;
Ela era feliz ao modo dela;
Ela fez desse amor, sua vida;
Ela era feliz;
Mas ela não sabia;
Que tudo que estava vivendo;
Não passava de uma mentira;
Por quem amou;
Ele fez dela um objeto;
Ele acabou com o sonho dela;
Ele não tinha tanto amor a ela;
Ele destruiu a mente dela.
AÍ me perguntam quem é ela?
Ela sou eu.