Vou rir
De mim,
Tentando entender
Os homens.
Línguas faladas
Meu coração bate com sentimentos.
A um barulho
De tantas línguas faladas.
Meu ser não quer ser
Escravo,
Não posso ter como
Nostalgias os tumultos do mundo.
É corre,corre
De lágriamas que me banham.
Comer as estrelas do céu
Que são abundâncias
Ou
Sustentar de festas
Por quem agradece por tá no mundo.