Coração
Ninguém sabe o que acontece nas vicinais de seu coração…
Ninguém!
Ele é vil mortal, sujeito a destemperos à exageros..
Sabe sorrir, mas feito criança chora…
O coração anda atordoado e batendo descompassado..
Há algum tempo não tem sentido a doce alegria e nem tem sentido o sabor da volúpia..