A Dança das Letras
Em meio a números, escolhi ser letra
Cheguei a essa constatação
Num mundo onde tudo se resume a fórmulas
Optei pela inexatidão
Todos citam valores, cifras
Esgotam-se de em números falar
Falam de contas, salários e promissórias
Dia e noite até se esbaldar
Segui um caminho deveras diferente
Não que de números eu deixe de falar
Todavia as letras geram campo mais amplo
Por intermédio delas há muito mais a se explorar
Num devaneio você começa
Dali saem começo, meio e fim
Assim como uma dança coreografada
Pude conduzir você, assim...