Misteriosa
A vida é duplamente misteriosa,
Há quem acredite em duas vida ,
Uma eterna,
Outros que temos só uma vida,
Mas na dúvida vamos tentar viver essa da melhor forma possível,
Porque certamente a outra é consequência dessa.
Não tenhamos duvidas em viver por aqui intensamente!