VOCÊ VAI SER A SOBREMESA
Eu e você tudo a ver
estou esperando você aparecer
esse teu olhar
faz meu corpo todo arrepiar
Não esqueça o vinho bem geladinho
Hoje é noite de carinho
tô facinho facinho
não não precisa se esforçar
depois do jantar
Você vai ser
a sobremesa
que vou saborear