A SUA FERIDA CICATRIZOU
Éramos eu e você
Você pensava em mim
E eu pensava em você
Nosso jeito todo particular de amar
Mas você derrepente disse é o fim
Mundo girou
O sonho desmoronou
Chorei Chorei
Mas superei
Agora vem você ligar
E de amor me chamar
Quer saber onde eu tô
e com quem eu tô
Tudo mudou
O mundo girou
A sua ferida cicatrizou
Pois outro com amor e carinho
de mim cuidou
E a sua fila andou