Anúncio de aposentadoria

Oh Poesia

Sugou-me a alma

Triturou tudo

Decrépito em convalescência

Por que a inspiração

Cobra seus versos

Em promissórias

Assinadas pela dor?

Não quero mais saber

Xô agonia

Avante minha rebeldia!

Nem mais um verso escreverei

Espero me recuperar

Vou viver sem sentidos

Rejeito a tal salvação

Que só vem com a devida lição

Declaro a partir de hoje

Minha aposentadoria

Vou a procura da esperança

E das mais belas paragens

Diogo Nascimento Oliveira
Enviado por Diogo Nascimento Oliveira em 10/02/2021
Reeditado em 23/03/2021
Código do texto: T7181425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.