DEUS É A MAIS PURA VERDADE

Não espere ser lançado na jaula dos leões para chamar por Deus

Não espere ser levado para um cativeiro para pensar em Deus

Não espere perder sua voz para depois sentir vontade de louvar Deus

Não duvide Deus existe

Veja que uma coisa precisa de outra

Veja muitas histórias antigas se acabaram mais a história de Deus nunca se acabou

Que homem há de tocar no céu?

E não diga que Deus destrói

Se tantas vezes ele falou em multiplicação

E não diga que Deus é ruim

Pois ele sempre por nós teve compaixão

Tudo que Deus fez até hoje foi a justiça

O que ele está fazendo é cumprindo a sua palavra

Porque ele não é homem para que minta e nem filho do homem para que se arrependa.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 10/02/2021
Código do texto: T7181348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.