Tendo a pensar do belo

Tendo a pensar do belo

Que é a delicadeza eu espero

Um ato de bondade sincero

A suavidade de um ato singelo

Não só a beleza puramente dita

Muitas vezes como o poeta cita

Uma beleza mais sucinta

Que pode-se chamar de aguerrida

E aquela que a porta, desperta o amor

Recebe o elogio do novo até o senhor

Não pelas suas curvas ou odor,

Mas bela alma que exala seu clamor

Laysa Candeira
Enviado por Laysa Candeira em 10/02/2021
Código do texto: T7181346
Classificação de conteúdo: seguro