PROCURA

Olhando pras montanhas o que anseia

Pode ser uma aventura, uma emoção

Pode ser só uma trama de uma teia

Ou coisa que não pede explicação

O que há lá que tanto pode atrair

São escaladas entre pedras e arvoredos

Lá vão os olhos a procura de segredos

E cá de longe viajando sem sair.

Em outros tempos até cruzou o horizonte

No outro lado quis saber de outra verdade

Por despreparo não chegou em outra fonte

Por despreparo rifou a liberdade

Pernas cansadas para trilha tão distante

Mas o propósito fala forte ao ouvido

Quase que como andarilho delirante

Segue empurrado em busca de um sentido

Se há lá o grande prêmio da procura

Pra saber só no final dessa jornada

Tomara não seja só miragem da loucura

Quem sabe sim esteja lá a joia esperada.

------------------------------------------------------

Interação com a poetisa Ysabella

Viajei por toda vida

A procura do eldorado

E só no fim da lida

Vi que o rumo era trocado.

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 10/02/2021
Reeditado em 11/03/2021
Código do texto: T7181327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.