À PROCURA

Os versos do poema,
em voo reflexo,
disparam pela página
numa busca fremente
de algo pressentido,
de um destino concreto,
de um claro sentir
que invariavelmente
aterra em você
!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/02/2021
Código do texto: T7181295
Classificação de conteúdo: seguro