REALIDADE SURREAL
Vejo entre as frestas da minha janela!
O sol maravilhoso;
A natureza perfeita;
Por um momento esqueço o caus.
Mas estamos vivendo uma realidade surreal;
O mundo clamando por socorro;
Os tormentos dos dias e das noites.
De não saber o amanhã;
O que está acontecendo?
O mundo está doente;
Não temos o que fazer, a não ser acreditar e orar;
Pela cura pela vida.
Precisamos de paz;
Precisamos voltar a viver;
Oh! Senhor
Tenha Misericórdia de nós.