Entrada e saída
Tudo muda
Quando entra
E quando sai
Quando vem
E quando vai
Tudo muda
E não é mais
O buraco, nesse filme
Leva lá e leva cá
O mesmo mundo
Quem dirá?
Tudo muda
Dentro e fora
Essa caverna
De tão desejada,
Contaminada
E sempre pronta
Para ser saída
E ser entrada.