TUAS PUPILAS
TUAS PUPILAS
Fernando Alberto Salinas Couto
As tuas pupilas revelam
a pureza de tua alma,
como poesia ou poema
que aos anjos encantam
e que reflete o esplendor
de um verdadeiro amor.
Um esplendor sem fim
que teu espírito sublime,
cumprindo a nobre sina
de fascinar este jardim,
muitos corações fascina.
O fascínio deslumbrante
que é toda tua essência,
guardada no teu jeitinho,
único, mágico, inebriante
que me dão a experiência
de transformar um sonho
na mais intensa realidade
e imensurável felicidade...
RJ – 01/02/21