Meus versos livres e brancos...
Meus versos livres e brancos
Eventualmente sem métrica alguma
E quase nenhuma rima
Não são apenas livres e brancos
Eles têm todas as raças, liberdades
Todas as religiosidades
Todas as humanidades...
Torturas enfrentam,
Das piores ditaduras
Frequentam os porões
Tudo isso para exprimir,
Com tão poucos recursos
O que vai em nossos corações.
Não sei fazer sonetos
Sei tramar sonhos...