ACORDO
Enquanto me acordo,
Faço acordo
Em olhar-te.
Teu eu, elevo
E relevo
Teus ais.
Te quero bem
E vou além
Da matéria.
Às vezes, discordo.
Mas nesse acordo
Em olhar-te,
Respeito.
Querer bem,
Às vezes, exige
Um não.
E nesse vai e vem
Te querer bem
É o meu acordo.
Nem sempre um elogio,
Nem sempre um sim,
Mas sempre um querer bem.
Ênio Azevedo