Só a Lua e Eu
Quando você disse adeus
E dobrou a avenida da saudade
Nem pensou nos objetos teus
Afinal, tu querias liberdade
E lembranças pesam na bagagem
Quando você disse adeus
Eu aqui fiquei, removendo espinhos da alma
Olhando o pôr – do – sol que tantas vezes nos olhou
Contando as estrelas de onde você parou
Conversando com a lua com tristeza e calma
Disse á ela que só uma sombra seria o bastante
Na mesa, só uma cadeira bastaria
Só um travesseiro na cama, ainda que relutante
Só um prato, só um copo, pouca louça na pia...
Um adeus, e o fim da nossa magia