desfecho
o verão vai deixando a cidade e um estranho vazio
toma conta das ruas e das casas.
esse sensível desejo - o amor
parece surgir
agora
desse mar inabitado. e chove
chove nos meus olhos ressecados.
os pássaros voltaram. a noite é este silêncio
profundo... tudo esvai-se com pressa no mundo.