Traição
Uma vez me perguntaram com eu defino traição
E eu respondi com sinceridade
Que para mim é uma abominação
É não respeitar o amor de verdade
Pois quem ama não trai
Quem ama tem respeito
E com outros não sai
Pois o amor gera esse efeito
Traição é o desrespeito com os sentimentos
É não se importar com o significado do amor
E pra traição não existe argumentos
Pois quem trai não sabe dá valor
A qualquer relacionamento
Traição é um ato tão imundo, tão deplorável
Que eu acho que não é só falta de caráter
É coisa de quem possui maldade imensurável
E nunca se importa com os sentimentos do parceiro
E ser extremamente egoísta
Destruindo toda uma história por inteiro
Só por ser oportunista
Desfrutando de uma aventura momentânea
Se "divertindo" de forma instantânea
Se esquecendo totalmente do amanhã
Traição para mim é um ato nojento
Que destrói qualquer sentimento
Pois quem já foi traído
Se senti humilhado e perdido
Porque a traição
maltrata qualquer coração!