MEU ADEREÇO POÉTICO
Minha poesia vive quase assim,
Asas ou raízes, feias cicatrizes,
Salivas secas fugidas de mim,
Lirismo pisoteado por palavras.
É planeta denso, sem oxigênio,
É uma casa sem paredes e teto,
É a célula com o mofo da noite,
É o endereço da vida ou dejeto.