O Telespectador
Me perdoe senhor/
Se eu disser que me arrependo de viver/
Não por mim/
Mas por ver tantas atrocidades/
Dignas de incivilidades/
Dignas de uma raiz do mal/
Não é possível nesse mundo/
Tão lindo…/
Feito com todo o seu amor/
Eis os detalhes da flor/
Vivermos completo terror/
Ser inospitamente bruto/
Sem compaixão/
Sem perdão/
Sem solidariedade/
E extremamente imoral/
Com toda essa desordem/
Com toda essa dissonância/
Pregando insanidades/
O que posso dizer ao meu filho/
Que esse dia a dia/
É o normal/
E o que vivíamos era leviano e ilegal/
Respeito comportamentos/
Podemos viver como iguais/
Só não aceito essa nova ordem/
A luz de uma liberdade/
De apologias as drogas e as urgias/
Como imposição social/