SAMAMBAIAS

samambaias

no hall

no living

no chão

no ar

na garagem

por toda parte

por todos os cantos

Samambaias everywhere

entram em moda os girassóis

dentro dos apartamentos

girando em torno dos lustres

de acrílico

de cristal

de plástico