Legado
"Não reclame do fardo de hoje
Amanhã poderás agradecer pelo suor derramado...
Geralmente nos deparamos com a dor, isso faz parte...
Tudo é um processo.
Se não germinar não passarás pelo processo de crescimento tampouco darás frutos.
Deixe seu legado.
A vida é hoje aqui e agora.
Permita-se viver..."