Projeto de vida

Uma vida projetada

Na vontade

E nas decisões

Não tomadas

Uma vida inacabada

Com vida pra ser usada

Mas pensando e sendo nada

A vida fica estagnada

Uma vida pensada

Pode ser vida aproveitada?

E a vida bem orgânica,

É pior que a planejada?

E essa vida aproveitada

Será que, nos salva mesmo

Na derradeira hora

Da frágil respirada?