ESTOU ILHADO

ESTOU ILHADO

Estou com saudades

Do tempo que eu andava

Para todo lado

Era feliz e não sabia

Agora não tenho contato

Com a minha família

Só se comunico com eles

Via internet fraca

Estou ilhado

Dentro de casa

Não visito minha mãe

Tenho medo de levar

O mal para ela

Ainda não me vacinei

Pois não chegou a minha idade

Tomare que chegue logo

Para eu me vacinar

Para ter imunidade

Que castigo é esse

Que aconteceu do nada

Tenho fé em Deus

Que ele vai acabar com esta desgraça

Antonio Lima

05-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/02/2021
Código do texto: T7180907
Classificação de conteúdo: seguro