Proporcional a mim
Eu continuarei brilhando e não te darei o direito de me ofuscar.
Eu te lembrarei constantemente que eu me basto e você vai entender que você não me preenche.
Eu te lembrarei que sou incrível e não te darei o direito de discordar.
As vezes não te lembrarei de nada disso, mas você terá que se lembrar.
Você me exaltará pelo que já sei que sou e saberá que não estará me fazendo favor algum.
Você terá que me manter feliz e se lembrar que minha felicidade não depende de você.
Você terá que se manter feliz e se lembrar que sua felicidade não depende de mim.
Você terá que se sentir proporcional a mim e se lembrar que ambos somos grandes.
Você terá me tirar para dançar, mesmo quando não houver música.
Você terá que me arrancar sorrisos e me permitir te fazer sorrir.
Você terá que viver comigo, nunca por mim.
Você terá que me exaltar e ser grande comigo.
Você terá que brilhar comigo. Caso contrário, vá embora.
Tudo bem se sentir inseguro, mas se isso for recorrente, vá embora.
Você terá que ser para mim o mesmo que serei pra você. Caso não for, me deixe.
Você sabe... Eu não reduzirei meu ego por você, afinal, você será proporcional a mim.