UM MUNDO DE CLARIDADE
*Trecho de BENJAMIN ALIRE SAÉNZ
( Aristóteles e Dante descobrem os Segredos do Universo)
“Pensei muito em Dante.
E me pareceu que seu rosto era o mapa do mundo. Um mundo sem qualquer escuridão.
Uau! Um mundo sem escuridão não seria lindo?”
** Um mundo de claridade.
Nossa!!! Quanta maldade !!!
Eu não veria as estrelas
Não esperaria as cadentes
Irem mudando de lugar.
Não veria a linda lua.
Não te veria semi-nua
Na penumbra do luar.
Um mundo de claridade.
Deus me livre... Nem pensar.