ALAS

Há os privilegiados,

Os filhos e os enteados,

Há uma barreira,

Que parece invisível,

Mas, só não vê quem finge,

Ela é notável...

O espaço nos restringe,

Não estamos na mesma esfinge,

Se há a direita, pois nunca faltará a esquerda,

Alas definem sociedades,

Pois uns podem, e outros nem têm liberdades,

Há o chamado controlo simulado,

Por parecer que nunca será ser,

Pois há quem quer aparecer,

No silêncio espalha arrogância,

São meras atitudes de criança,

Assim quase nada avança,

Pois alas tudo atrapalham,

E males espalham (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 09/02/2021
Código do texto: T7180694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.