A EX...

Subi no trem e tu ficaste
Pendurei na haste
O nunca mais...
Pois, é assim que se faz,
Com um passado indesejado
Que deixou machucado
Um coração.


O tempo passou,
Ao coração curou
E curado te diz: seja feliz!
Não te quero mais.

Voei na tempestade que me deixaste,
Destroçado por ela, fui.
Mas o tempo flui,
A tempestade passa
E a vida nos repassa
Uma nova direção.


Tu és presente para alguém,
Mas para mim, tu és passado,
Tu és meu brado
De nunca mais.

Sem mágoa,
Sem rancor,
E sem nenhum resquício de dor;
Nem vontade de vê-la,
Muito menos de tê-la.
Porque nosso tempo passou.

 

Poesia, poesia;somente poesia!
Ênio Azevedo
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 09/02/2021
Código do texto: T7180497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.