SAUDADE 7 LETRAS QUE CHORAM
Saudade Sete letras que choram
expressa Sentimentos Passados
Ah !!!!!!
Como esquecer Você na minha
Direção vindo
Sorrindo um abraço me pedindo
Como era gostoso
te girar e girar até te tontear
como não Lembrar
da pipa com você Empinar
bola com você Jogar
Dos seus machucados
cuidar e curar
Ah como não Lembrar
saudade sete letras que nós coloca sempre a recordar e chorar
hoje precisava Só um abraço te dar