VEM COMIGO FICAR
Vem comigo ficar
nossas escovas de dentes e chinelos
juntar
traga seu travesseiro
pra do meu ser parceiro
vamos sair juntos por aí
de mãos dadas passear
na varanda na rede nos balançar
sentir o perfume das flores no ar
Agarradinhos deitar
pra ao seu lado no outro dia
acordar
vem vem correndo comigo ficar