Poesia:27 - Você
o que te incomoda
não é a solidão.
é a tua própria presença.
é você diante de ti
com os teus vazios.
então você acredita
que a presença do outro
irá preenchê-la.
que lhe deixará inteira.
agarra-se a esse alguém
para não se deixar cair
no teu próprio abismo.