Poesia:25 - Amor que passa
o homem que você ama
foi embora.
entregou-se
a uma outra mulher?
não chore, mas ria da sua própria sorte.
ele levou consigo
suas velhas chatices e esquisitices
egoísmos e canalhices.
tudo isso agora
pertence a outra
ria da sua sorte
amor assim passa.