SEGUNDOS QUE DEMORAM A PASSAR
Segundos que demoram a passar
minutos que as horas parecem
não querer se juntar
esse dia não quer acabar
oh diia seguinte duro de chega
tudo isso é por que você
aqui não esta
segundos minutos e horas quando
Ela não esta
como vocês demoram a passar