EU E VOCÊ
Eu você
no parque
um excelente lugar
passarinhos a voar
bem ti vi
e sábias
a cantar
o mundo ao redor
parece parar
o vento a bater
o Sol a esquentar
e a sombra das árvores
a nos abrigar
o Parque
é o meu
o seu
o nosso lugar
eu é você
no Parque
o nosso lugar
De amar