A SUA FILA ACABOU DE ANDAR
Você se esqueceu que na vida
Não existe moeda alta ou baixa
que não tenha troco
Seu coração hoje eu sei
Como ferro em brasa eu marquei
com meu amor você brincou
pisou tripudiou machucou
Agora vem chorando e pedindo
outra chance que é comigo
que quer ficar
Não não vai dar a sua fila
acabou de andar