ATE O DIA CLAREAR
É MinaVem na Fé
Brota Lá na Goma
Que Vai tá tudo Suave
Leva as suas Parças
Que A balada Vai rolar
Até o dia Clarear
Não precisa Se preocupar
É só colar Que vamo
Umas carne No carvão Queimar
E uns Litrão Derrubar
Mina Vem Que depois
Você vai Dar um pião
Aqui com o Catxorrão
Pra aliviar a Pressão