ALIMENTO

Tua ausência tomou-me,
invadiu meu corpo,
dominou meu pensamento,
impregnou-se toda em mim
e hoje alimento-me dela
dia e noite.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/02/2021
Código do texto: T7180390
Classificação de conteúdo: seguro