Caia na real
Eu existo
É só me procurar
Estou por aí
Saia do virtual
Vá para um bar
Um cinema
Ou uma praia
Vai me encontrar
De roupa ou biquini
Alegre e feliz
Lhe esperando
Ponha uma bermuda ou um terno
Saia desse mundo infernal
Mentiroso e misterioso
E caia no real....
E depois me diz
Ser real não é muito mais gostoso?